Manteiga de Karité 100 G
15% de desconto
€8,89
€10,50
Preço unitário
/
Indisponível
Imposto incluído. Envio e descontos calculados na finalização da compra.
Kos | SKU:
906068642
Manteiga de Karité 100 G está esgotado e será enviado assim que estiver de novo em estoque.
Custos e Prazos de Envio
Custos e Prazos de Envio
- Pedido enviado em 24h
- Itália, ilhas incluídas, Grátis a partir de 49,90€
- Pedidos abaixo de 49,90€: 4,99€
- Europa a partir de 11€
Pagamentos
Pagamentos
Os dados de pagamento são processados de forma segura. Não armazenamos os dados do cartão de crédito nem temos acesso aos dados do seu cartão de crédito.
Devoluções e Reembolsos
Devoluções e Reembolsos
Pode devolver e receber o reembolso pelo artigo dentro de 30 dias. Veja a informação completa aqui.

Precisa de ajuda?
O nosso serviço de atendimento ao cliente está aqui para ajudá-lo!
- Contacte-nos por telefone, por email ou via WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 20:00.
- Para as perguntas mais comuns, como localizar o seu pedido ou verificar o seu estado de processamento, pode contar com a nossa inteligência artificial, disponível 24/7.
Estamos sempre ao seu lado para lhe oferecer um suporte rápido e eficaz!
Descrição
Descrição
MANTEIGA KARITE 100 G
MANTEIGA DE KARITÉ
Descrição
Manteiga de karité [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] obtida da árvore do manteiga (Butyrospermum parkji Kotzkji), comum na África tropical. A manteiga de karité é um dos lipídios mais interessantes do ponto de vista cosmético. Com uma consistência pastosa, de odor e sabor doce, é rica em insaponificáveis e é um produto valioso para rugas e estrias. Sendo um produto completamente natural, pode apresentar uma leve granularidade e superfície irregular.
Ingredientes
Manteiga de Butyrospermum parkii.
Conservação
Validade em embalagem intacta: 30 meses.
Formato
Embalagem de 100 g.
Manteiga de karité [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] obtida da árvore do manteiga (Butyrospermum parkji Kotzkji), comum na África tropical. A manteiga de karité é um dos lipídios mais interessantes do ponto de vista cosmético. Com uma consistência pastosa, de odor e sabor doce, é rica em insaponificáveis e é um produto valioso para rugas e estrias. Sendo um produto completamente natural, pode apresentar uma leve granularidade e superfície irregular.
Ingredientes
Manteiga de Butyrospermum parkii.
| Análise média percentual | |
|---|---|
| Ácido esteárico | 49-50% |
| Ácido oleico | 36-41% |
| Ácido palmítico | 3-8% |
| Ácido linoleico | 2-6% |
| Insaponificáveis | 5-12% |
Conservação
Validade em embalagem intacta: 30 meses.
Formato
Embalagem de 100 g.
Detalhes do Produto
Detalhes do Produto
-
Formato
-
Peso Líquido
-
Data de validade após abertura
-
Classe legislativa
-
Produto Dedutível
